Kursprogramm

Yoga • Meditation • Feldenkrais® • Pilates

Sommerpause: 21. August - 07. September 2018
Die Yogakurse des 3. Quartals 2018 beginnen am 12. Juni

Ort: LEBENSRAUM, Mathildenstr. 65-67, 50679 Köln.
Anmeldeformular herunterladen? Bitte hier klicken.
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
17:30 - 18:30 Uhr
Pilates Basis Plus
Anfänger mit Vorkenntnissen und Mittelstufe
Leitung: Susanne Dickhaut

9. April - 25. Juni
10 Termine, 140,- €
(kein Kurs: 30. April und Pfingstmontag)

Info und Anmeldung: 0221 - 52 98 66
Email: info@pilates-koeln.de
Homepage:
www.pilates-koeln.de

16:30 - 18:00 Uhr
Yoga • Anfänger und Mittelstufe
Leitung: Herbert Engel

27. März • 05. Juni 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.
kein Kurs: 1. Mai.

12. Juni • 14. August 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.

geeignet für Anfänger mit Vorkenntnissen und Mittelstufe; der Sonnengruß wird vorausgesetzt.
Mindestteilnehmerzahl: keine

10:15 - 11:45 Uhr
Yoga trifft Feldenkrais®
Lektionen zur Verbesserung der Beweglichkeit. Schwerpunkte u.a.: Rücken, Schulter und Nacken
Leitung: Herbert Engel

28. März - 06. Juni 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.
kein Kurs: 16. Mai

13. Juni • 08. August 2018
9 Termine á 90min 135,- € inkl. MwSt.

Keine Vorkenntnisse erforderlich
Mindestteilnehmerzahl: 6

18:15 - 19:45 Uhr
Yoga trifft Feldenkrais®
Lektionen zur Verbesserung der Beweglichkeit. Schwerpunkte u.a.: Rücken, Schulter und Nacken
Leitung: Herbert Engel

29. März - 14. Juni 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.
kein Kurs: 10. und 31. Mai

21. Juni • 26. August 2018
9 Termine á 90min 135,- € inkl. MwSt.

Die Übungen sind von der Feldenkraisarbeit beeinflußt. keine Vorkenntnisse erforderlich
Mindestteilnehmerzahl: 6

18:45 - 19:45 Uhr
Pilates
Mittelstufe und Fortgeschrittene
Leitung: Susanne Dickhaut

9. April - 25. Juni
10 Termine, 140,- €
(kein Kurs: 30. April und Pfingstmontag)

Info und Anmeldung: 0221 - 52 98 66
Email: info@pilates-koeln.de
Homepage:
www.pilates-koeln.de

18:15 - 19:45 Uhr
Yoga • Mittelstufe und Geübte
Leitung: Herbert Engel

27. März • 05. Juni 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.
kein Kurs: 1. Mai.

12. Juni • 14. August 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.

geeignet für Anfänger mit und ohne Vorkenntnisse
Sonnengruß wird vorausgesetzt.

Mindestteilnehmerzahl: 6

18:30 - 20:00 Uhr
Yoga • Mittelstufe
Leitung: Herbert Engel

28. März - 30. Mai 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.

13. Juni • 15. August 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.

geeignet für Übende mit Vorkenntnissen; der Sonnengruß wird vorausgesetzt.
Mindestteilnehmerzahl: 6


20:00 - 21:30 Uhr
Yoga • Mittelstufe
Leitung: Herbert Engel

29. März - 14. Juni 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.
kein Kurs: 10. und 31. Mai

21. Juni • 26. August 2018
9 Termine á 90min 135,- € inkl. MwSt.

Geeignet für Übende mit Vorkenntnissen; der Sonnengruß wird vorausgesetzt.
Mindestteilnehmerzahl: 6

20:00 - 21:30 Uhr
Yoga • Anfänger
Leitung: Herbert Engel

9. April • 18. Juni 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.
kein Kurs: 21. Mai.

25. Juni - 20. August 2018
9 Termine á 90min 135,- € inkl. MwSt.

geeignet für Anfänger mit und ohne Vorkenntnisse
Mindestteilnehmerzahl: keine

20:00 - 21:30 Uhr
Feldenkrais® • Bewußtheit durch Bewegung

27. März • 05. Juni 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.
kein Kurs: 1. Mai.

12. Juni • 14. August 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.

Lektionen in Bewußtheit durch Bewegung®. Geeignet für alle, die ihren Körper besser kennenlernen und ihre Art, sich im Alltag zu bewegen, verbessern wollen.
Durch gezieltes Verbessern der Beweglichkeit der Wirbelsäule, des Brustkorbs, des Beckens, der Hüften und anderer Gelenke, sowie der Erhöhung der Körperwahrnehmung eignet sich der Kurs auch als Vorbereitung auf das Üben von Yoga.

Leitung: Herbert Engel. Der Kursleiter befindet sich seit 3 Jahren in Ausbildung zum Feldenkrais-Practicioner am Feldenkraiszentrum Chava Shelhav, Mechernich-Vussem.

keine Voraussetzungen
Mindestteilnehmerzahl: 6

20:15 - 21:45 Uhr
Yoga für Mittelstufe & Geübte
Leitung: Herbert Engel

28. März - 30. Mai 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.

13. Juni • 15. August 2018
10 Termine á 90min 150,- € inkl. MwSt.

Voraussetzung: regelmäßige Yogapraxis; der Sonnengruß wird vorausgesetzt
Mindestteilnehmerzahl: 6

Für die Anzeige des Anmeldeformulars wird das auf Windows- Linux- und Macintosh-Rechnern in der Regel standardmäßig installierte Programm Adobe Reader benötigt. Falls das Programm nicht auf deinem Rechner installiert ist, kannst du es über das Internet kostenlos hier herunterladen.